Comment les clients rejoignent la file d'attente numérique et suivent leur place
Les clients sans réservation scannent votre QR code (ou ouvrent votre lien d'inscription) pour rejoindre la file sans application ni compte. Ils suivent ensuite leur place dans la file sur leur téléphone.
Où le trouver
Côté client : la page d'inscription ouverte depuis le QR code affiché sur l'écran File d'attente de la Host app, et la page de suivi accessible par le lien reçu dans leur e-mail.
Ce que cela fait
Rejoindre la file – « Aucune réservation nécessaire — nous vous préviendrons par SMS et e-mail lorsque votre table sera presque prête. »
- Combien de convives ? – un nombre de personnes dans vos limites. Les groupes plus importants voient Groupe plus grand ? avec une demande de vous contacter.
- Attente estimée et Votre place dans la file (par exemple « 2 groupes avant vous »).
- Vos informations – prénom, nom, e-mail et téléphone sont obligatoires ; les Notes (allergies, chaise haute, occasion) sont facultatives.
- Rejoindre la file.
Page de suivi dans la file
- Position en direct (Vous êtes le prochain, « 3 groupes avant vous ») et Table prête dans un nombre estimé de minutes. La page se met à jour toute seule ; « You can close this page — we'll text and email you the moment your table is ready. »
- Votre table sera bientôt prête lorsque le groupe qui précède termine.
- Votre table est prête – Veuillez vous rendre au restaurant., avec Arrivez avant une heure (le délai de maintien que vous avez défini).
- Une table vient de se libérer – si vous proposez des tables plus courtes : « It's free now, but only for … min ». Le client peut Take it ou Non merci, garder ma place.
- Quitter la file à tout moment.
- Vous êtes installé une fois que l'hôte a installé le groupe.
Bon à savoir
- La file ne concerne que la journée en cours.
- Un client qui refuse une table plus courte conserve sa position.
- Si le client ferme la page, il peut la rouvrir grâce au lien de son e-mail.
Dépannage
« Veuillez renseigner votre prénom, nom, e-mail et téléphone » Les quatre champs sont obligatoires pour rejoindre la file.
« Impossible de rejoindre la file d'attente » La file est pleine, aucune table ne peut accueillir le groupe, la file a été désactivée, ou il y a eu trop de tentatives depuis la même connexion. Demandez au client de s'adresser à l'hôte.
« Cette inscription à la file n'est plus active » Le client est parti, a été retiré ou a déjà été installé. Il peut se réinscrire avec le QR code.
« Cette table vient d'être prise — vous avez gardé votre place dans la file. » Un autre groupe a accepté l'offre de table plus courte en premier. Rien ne change pour le client.