Comment le support 10Seat intervient dans votre compte (sessions d'assistance)
Lorsque vous demandez de l'aide à 10Seat, un agent du support peut ouvrir une session d'assistance : un accès temporaire et limité dans le temps à l'un de vos établissements. Il peut alors consulter les mêmes écrans que vous et corriger des choses à votre place, sans que vous partagiez votre mot de passe.
Où le trouver
Il n'y a rien à configurer de votre côté. Les sessions d'assistance sont démarrées par le support 10Seat. L'agent travaille dans le Backoffice, et peut aussi ouvrir la Host App du même établissement.
À quoi ça sert
- Une session d'assistance couvre un seul établissement de votre entreprise.
- Elle dure 60 minutes au maximum. Le lien qui la démarre est à usage unique et expire après 5 minutes s'il n'est pas utilisé.
- Pendant la session, l'écran de l'agent affiche un bandeau orange Session d'assistance avec votre entreprise et votre établissement (« — viewing … »), un compte à rebours (« expires in … ») et un bouton Terminer la session. Vous ne voyez pas ce bandeau sur vos écrans.
- L'agent peut intervenir dans vos paramètres, tables, réservations, paramètres de paiement et dans la Host App pour cet établissement, selon ce qui est nécessaire pour vous aider.
- Chaque modification effectuée pendant une session d'assistance est enregistrée, afin que 10Seat puisse vérifier exactement ce qui a été modifié et quand.
- Lorsque la session se termine ou expire, l'accès s'arrête.
Comment procéder
- Contactez le support 10Seat (bulle de chat, ou Paramètres › Aide & support › Contacter le support) et décrivez ce dont vous avez besoin.
- Si l'agent a besoin de regarder dans votre compte, il ouvre une session d'assistance depuis 10Seat. Vous n'avez pas à lui donner votre mot de passe ni à créer un utilisateur pour lui.
- L'agent vous indique dans la conversation ce qu'il a trouvé ou modifié.
Bon à savoir
- Ne partagez jamais votre mot de passe avec personne, y compris 10Seat. Le support n'en a pas besoin.
- Une session d'assistance n'utilise aucun de vos utilisateurs et n'apparaît pas dans Paramètres › Utilisateurs.
- L'agent peut travailler même si votre abonnement est inactif, afin de pouvoir vous aider à régler des problèmes de facturation.
- Si vous changez de système de réservation, 10Seat peut vous envoyer un lien distinct vous demandant un identifiant de connexion pour cet ancien système, afin d'importer vos réservations et vos convives. Ce formulaire vous avertit qu'une personne chez 10Seat verra le mot de passe. Créez pour cela un utilisateur distinct dans votre ancien système, et supprimez-le une fois la migration terminée. Ce n'est pas une session d'assistance.
Dépannage
Quelque chose a changé dans mes paramètres et personne dans mon équipe ne l'a fait Si vous avez récemment demandé de l'aide à 10Seat, demandez dans votre conversation de support si l'agent a effectué la modification. 10Seat peut consulter son historique des modifications des sessions d'assistance. Sinon, vérifiez auprès des collègues qui ont des droits d'administrateur.
Le support dit ne pas voir mon établissement Une session d'assistance couvre un seul établissement. Indiquez à l'agent de quel établissement concerne votre question.
On me demande de me connecter à mon ancien système de réservation sur une page 10Seat Il s'agit du formulaire d'accès pour la migration, utilisé uniquement lors d'un passage à 10Seat. Si vous ne vous y attendiez pas, ne le remplissez pas. Prévenez votre contact chez 10Seat.